Поездка за миграционной картой


На сегодняшний день граждане Украины могут осуществлять въезд на территорию России, имея на руках миграционную карту.

Миграционная карта представляет собой специальный документ, который выдают на этапе прохождения пограничной зоны. МК может получить любой украинец, у которого нет запрета на въезд в РФ. Однако есть один небольшой нюанс, который касается срока действия. Карта действует на протяжении 90 дней. Затем необходимо будет заново её продлевать.
Наша компания рада предоставить услуги по выезду-въезду за получением или продлением миграционной карты. Не каждому иностранцу хватит 90 дней для решения личных вопросов. Чаще всего это относится к тому моменту, когда гражданин чужой страны хочет работать в России либо проживать на её территории. Все проблемы обязательно поможет разрешить наша опытная команда, которая неоднократно сталкивается с подобными вопросами.
Если вам понадобилось пребывать на некоторое время в России, но срок действия подходит к концу либо вы его просрочили, обязательно обращайтесь к нам. Надо как можно скорее оформить новый документ для легального нахождения в чужой стране.
В чем заключается смысл понятия «въезд-выезд»?
По закону иностранцам без наличия карты на территории РФ запрещено находиться. Это становится причиной штрафов, депортации из государства, включая возможный запрет на будущее посещение на продолжительный срок. Для украинцев законодательство РФ в достаточной степени мягкое. Вам практически всегда предоставят, новый документ. Мы стараемся сделать все процедуры, как можно проще, сокращая время процесса вплоть до одного дня.
Наши главные преимущества
— Мы организовываем выезд-въезд – поездку из Москвы к самому ближнему пункту таможенного контроля. Наша компания предоставляет транспортные средства и обеспечивает комфортабельную поездку. По времени путь занимает не более чем 7 часов;
— Наши специалисты помогут быстро пройти необходимый перечень процедур, и вы обязательно получите новую миграционную карточку. Вам не нужно даже будет стоять в долгой очереди, и ожидать приема!
— Мы также содействуем при возникновении определенных проблем у гражданина Украины!
— Вы получаете МК без необходимости во въезде на территорию России на срок 90 дней;
— Доставка осуществляется обратно на территорию Москвы в день выезда.
Нет никакой необходимости пересекать границу Украины, потому что весь процесс может происходить на нейтральной территории. Таким образом, у вас на руках окажется МК.
Что делать, если срок миграционной карты закончился?
Лучше всего заранее позаботиться об этом документе. В ином случае государство может наложить штраф. Максимальное наказание – полная депортация из страны и запрет на очередной въезд, в ближайшие годы. Порой невозможно будет избежать просрочки по причине тех или иных обстоятельств. Однако в таком случае вы всегда можете положиться на нас. Мы поможем вам справиться со всеми проблемами!
Если вы просрочили миграционную карту, тогда без услуги въезд-выезд от профессиональной компании, в которую вы можете обратиться уже сегодня не обойтись. Можете не беспокоиться, мы все уладим быстро и аккуратно. В результате вы сможете легальным путем въезжать на территорию РФ. У нас достаточно опыта в подобных делах. Теперь просрочка – это не проблема! Наши сотрудники работают на законных основаниях! Уже не один клиент убедился в том, что мы дорожим собственной репутацией, поэтому не идем на обман. Наоборот, стараемся оказывать помощь каждому обратившемуся гражданину!