Очень удачно обновила миграционную карту

Честно говоря, только недавно узнала, что появились такие сервисы. Я как вспомню, как приходилось мотаться то на поездах, то на бла-бла, то на различных автобусах с пересадками, так дурно становится. Не хило терялось времени и денег. А тут сел и спокойненько доехал.

Почитала, конечно, сначала отзывы в интернете. Больше всего нахваливали именно эту фирму. Созвонилась узнать детали. Менеджер Екатерина подробно все объяснила. Рассказала про маршрут, сколько будем ехать, где встречаемся и остальные моменты.
В день отправления я немного опаздывала. Мне было очень неудобно, но я позвонила водителю и попросила подождать. Водитель отнесся по-человечески и подождал 15 минут.
Автобус был чистый и комфортабельный. В таком и ехать приятно.Я даже умудрилась проспать добрых 7 часов. Конечно
, во время поездки делали остановки. Я успевали и погулять и в туалет сходить. Так как то полегче было ехать. Все равно же тяжело такую дорогу в автобусе. В итоге до границы мы доехали за 12 часов.
На границе все продлили миграционную карту и мы поехали обратно. Обратно как то даже побыстрее вышло. Вообщем, поездкой я осталась довольна. и карту продлила, и доехала в комфорте, и сэкономила денег.